通信販売

  1. ホーム
  2. 通信販売

新たな試みとして「豚足」の加工も始めました。
ボイルするだけでプルプル美味しい豚足がお召し上がり頂けます。
ご飯のおかずや、お酒のおつまみ、料理のトッピングにとアレンジ自由。

※全商品(6品種)常温で6ヵ月保存可能です。

骨なし

  • 竹本さんの骨なし豚足(たれ味)

    竹本さんの骨なし豚足(たれ味)

    しょうゆ味がしみ込んだプルプル豚足。そのまま丼ぶりにしてもご飯が進む!

  • 竹本さんの骨なし豚足(塩&ネギ味)

    竹本さんの骨なし豚足(塩&ネギ味)

    シンプルな塩ネギ味がしみ込んだプルプル豚足。骨なしなので全部食べられます!

  • 竹本さんの骨なし豚足(素材そのまま)

    竹本さんの骨なし豚足(素材そのまま)

    プルプル豚足をお好みの味にアレンジしてお召し上がり頂けます!

骨あり

  • 竹本さんの骨あり豚足(たれ味)

    竹本さんの骨あり豚足(たれ味)

    しょうゆ味がしみ込んだプルプル豚足。骨までしゃぶりついてどうぞ!

  • 竹本さんの骨あり豚足(塩&ネギ味)

    竹本さんの骨あり豚足(塩&ネギ味)

    シンプルな塩ネギ味がしみ込んだプルプル豚足。料理のトッピングでアクセントに!

  • 竹本さんの骨あり豚足(素材そのまま)

    竹本さんの骨あり豚足(素材そのまま)

    プルプル豚足をお好みの味にアレンジしてお召し上がり頂けます!

ただいま販売準備中です。今しばらくお待ちください。